Все типографии
Москвы

Цифровая печать визиток в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о типографиях, где есть цифровая печать визиток. Каким компаниям можно доверять?

Цифровая печать визиток 1137

Отзывы об услуге "Цифровая печать визиток" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Цифровая печать визиток", далее - отзывы о типографиях, в которых есть данная услуга.
Джулия
Джулия о типографии Планета Земля 2023-05-26 21:45:33Первомайская 4Измайлово

Плохое обслуживание, некачественная печать. Мой заказ испортили, и вместо извинений руководитель Игорь Колесников мне нагрубил и бросил трубку. Кроме того, деньги принимают на частную карту, ни чеков, ни актов не предоставляют. Видимо, заранее настроены на халтуру.

Специалисты:
    николай
    николай о типографии Алла Принт 2024-03-01 15:28:08Бакунинская 14Басманный район

    Прекрасная типография.
    Можно напечатать , переплести книгу .
    Сделать портрет на холсте

    Специалисты:
      Ирина
      Ирина о типографии ФиПС 2022-11-25 20:39:39Нагорная 31к1Котловка

      дорого, не очень вежливо общаются

      Специалисты:
        Innokenti Docent
        Innokenti Docent о типографии Printing House 2023-11-27 18:58:48Средняя Калитниковская 28Нижегородский районисточник: vk.com

        Хорошая типография. Цены средне-московские. Сроки всегда соблюдают. По качеству вообще никогда нареканий не было.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          ООО "ЮТД МАЙ"
          ООО "ЮТД МАЙ" о типографии Белый Ёжик 2021-12-13 16:17:50Ленинская Слобода 26Даниловский район

          Был сделан заказ на изготовление бирок в объеме 30 000 шт, согласован макет, оплачен выставленный счет, оговорены сроки 14 дней.
          МЫ занимаемся ювелирным производством.
          По итогу 14 дней, нам говорят, что еще не готово, я начинаю людям объяснять, что у нас пошел уже простой и мы не отгружаем людям продукцию, так как ждем бирки, срок уже вышел.
          Прошло еще 7 дней, итого3 недели, ответа все нет, то есть 1,5 недели назад они сохли, потом их 10 дней нарезают... Вы что издеваетесь? у нас цикл изготовления цепи золотой быстрее, чем у вас бирки (( Менеджер не может связаться с производством и вынуждена ждать, с ее слов 18.00 чтоб увидеть графики выхода.. я спрашиваю у нее, а телефона нет у сотрудников производства? позвонить и узнать?? издевательство какое-то.. и в ответ на мои мольбы отдать хоть часть бирок, ответ что это не возможно ((

          Специалисты:
            Виктория
            Виктория о типографии Альтаир 2021-05-27 14:03:56Лялин 4с2Басманный район

            Невоспитанные, хамские сотрудники. Курьер приехал, обнаружил, что на него не заказан пропуск, позвонил руководителю компании и начал на нее ОРАТЬ. Далее, не смотря на то, что мы письменно предупредили, что переехали в другой офис - принес документы в старый офис и бросил там. При обращении к менеджерам, за решением ответ был - это вы орали на бедного курьера, если вам что то не нравится, можете у нас не заказывать.... С такой дичью я не сталкивалась еще не разу.

            Специалисты:
              Анастасия Каменская
              Анастасия Каменская о типографии Щербинская типография 2023-08-03 16:19:58Типографская 10Южное Бутово

              Делают практически всё, включая брендирование сувенирки, доставляют собственными силами, соблюдают сроки, качество супер, нам с ними очень повезло, менеджеры отвечают оперативно, скидки от объема дают хорошие, нам всё нравится, отличная типография 👍

              Специалисты:
                Татьяна
                Татьяна о типографии Фото Арт центр 2021-02-12 00:33:16Варшавское 158к2Южное Чертаново

                С уверенностью могу сказать, что сотрудники данной организации криворукие

                Специалисты:
                  Дарья Алешина
                  Дарья Алешина о типографии Кристор 2020-11-09 12:48:59Южнопортовая 7с21Печатники

                  Данная компания напечатала сувенирную продукцию с браком. Также, половина тиража не была выполнена по ТЗ. Сдать, как брак, продукцию не смогли - привезли в день заявленного мероприятия и люди остались бы без сувенирной продукции. Нам пришлось раздавать то, что есть. Частичный возврат средств директор данной конторы отказался отдавать. Пожалуйста, будьте внимательны, кто рассматривает данное агентство. Если Вы хотите, чтобы Ваше мероприятие или любой заказ был качественный — не стоит обращаться к ним.

                  Специалисты:
                    Алина
                    Алина о типографии Царь Принт 2020-10-09 10:33:19Промышленная 3Царицыно

                    Не связывайтесь. Умоляю. Я знатно потрепала себе нервы с ними.

                    Специалисты: