Все типографии
Москвы

Цифровая печать конвертов в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о типографиях, где есть цифровая печать конвертов. Каким компаниям можно доверять?

Цифровая печать конвертов 878

Отзывы об услуге "Цифровая печать конвертов" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Цифровая печать конвертов", далее - отзывы о типографиях, в которых есть данная услуга.
Ирина
Ирина о типографии ФиПС 2022-11-25 20:39:39Нагорная 31к1Котловка

дорого, не очень вежливо общаются

Специалисты:
    ООО "ЮТД МАЙ"
    ООО "ЮТД МАЙ" о типографии Белый Ёжик 2021-12-13 16:17:50Ленинская Слобода 26Даниловский район

    Был сделан заказ на изготовление бирок в объеме 30 000 шт, согласован макет, оплачен выставленный счет, оговорены сроки 14 дней.
    МЫ занимаемся ювелирным производством.
    По итогу 14 дней, нам говорят, что еще не готово, я начинаю людям объяснять, что у нас пошел уже простой и мы не отгружаем людям продукцию, так как ждем бирки, срок уже вышел.
    Прошло еще 7 дней, итого3 недели, ответа все нет, то есть 1,5 недели назад они сохли, потом их 10 дней нарезают... Вы что издеваетесь? у нас цикл изготовления цепи золотой быстрее, чем у вас бирки (( Менеджер не может связаться с производством и вынуждена ждать, с ее слов 18.00 чтоб увидеть графики выхода.. я спрашиваю у нее, а телефона нет у сотрудников производства? позвонить и узнать?? издевательство какое-то.. и в ответ на мои мольбы отдать хоть часть бирок, ответ что это не возможно ((

    Специалисты:
      Алина
      Алина о типографии Царь Принт 2020-10-09 10:33:19Промышленная 3Царицыно

      Не связывайтесь. Умоляю. Я знатно потрепала себе нервы с ними.

      Специалисты:
        Анастасия Киселева
        Анастасия Киселева о типографии CopyKing 2023-03-19 08:19:56Осенний 21Крылатское

        Всегда пользуюсь услугами. Прекрасный персонал, всегда выручаю, когда надо оперативно что-то сделать. Рекомендую. И цены приемлемые, да ещё и скидки постоянным клиентам

        Специалисты:
          Крылов Владимир
          Крылов Владимир о типографии Восточная Типография 2023-02-27 11:49:18Перовская 24АПерово

          большое спасибо, за работу, цены чуть выше среднего, но все окупается оперативностью и качеством, обратилась в последний момент перед выставкой сделали каталоги буклеты и визитки, все привезли прямо к стенду

          Специалисты:

            ужасная компания и отвратительный сервис. Обратились к Текс-Принту с просьбой напечатать пакеты. При заказе обговорили все условия, в т.ч стоимость (стоимость действительно была ниже, чем у наших поставщиков), сроки и макет. для примера своими силами доставили существующих пакет- каким он должен быть. всё согласовали с обеих сторон.в итоге нам поставили с опозданием на 2 недели товар низкого качества с короткими дешевыми ручками и не того цвета. при обращении с претензией к поставке, менеджер Виталий проявлял хамское отношение, проблему так и не решили.

            Специалисты:
              Александр Тополев
              Александр Тополев о типографии РМЕ-принт 2019-05-23 01:51:34Расковой 10с4Беговойисточник: vk.com

              Здоров трудяги)и конечно же кладоискатели!хочу вас уберечь от одного человека!работодателя!который кидает нас трудяг на деньги!предлагая работу!меня обманули на 30т работая и надеясь на что то!https://vk.com/faraleft страничка этого человека!я работал не покладая рук но в итоге он меня послал на х1й!остерегайтесь этого человека!типография ДИДЖИТАЛ ГЕРМЕС имя Зиннатуллин Роман Ильдусович.кидает всех трудяг кто тока приезжает!спс!если можно максимальный репост!адрес его предприятия что бы не кто не попался больше ул.4 кабельная с2!буте бдительны!это одна и таже компания!

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Юлия
                Юлия о типографии Printega 2019-02-06 15:07:17Чертановская 32с3Центральное Чертаново

                Это мошенники!

                Специалисты:
                  Елена Зуева
                  Елена Зуева о типографии Пресс-код 2018-12-30 17:05:151 Мая 1Зеленоградисточник: vk.com

                  22.12.18 приехала за помощью к 18:00 ждала до 19:00 ни кто не приехал. В понедельник 24.12.18 дозвонилась, выпросила создать печать и наклейку, печать сделали, но вместо г. Зеленоград написали г.Москва, наклейку обещали сделать за 2дня, пишу в четверг в обед - еще не готова,будет готова к вечеру, в пятницу приезжаю в час дня за ней, там никого нет, по телефону мне сказали "можете считать что у нас технический перерыв". Приехала в пятницу к 16:00 забрала печать сделанную не так как я запрашивала, наклейки нет,ее потеряли, обещали найти и сами привезти, ни звонка ни наклейки, в субботу звоню - не берут трубки...смотрю сайт, а они не работают с 29.12.18 до 09.01.2019. Написала всем злостное письмо на почту, в ВК , сжалились и позвонили мне, предложили деньги вернуть! А зачем мне деньги когда уже ни кто не работает? подгадили знатно! Больше ни каких заказов у них, а планировалось много!

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                    Ответ от типографии:

                    Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв, они делают ас лучше. Деталей в заказе было много. Что касается печати, пытались сделать, как лучше, как в уставных документах, так верно. Про наклейку, все верно упустили момент, не прошла по печати, но вроде извинились и оперативно вернули оплату, не тянув месяцами, как делают другие. Жаль что не оценили. Спасибо, что оставли отзыв везде), будем более бдительны.

                    Ответ от администрации:

                    Петр
                    Петр о типографии Кристор 2018-12-29 18:35:27Южнопортовая 7с21Печатники

                    Контора еще та, никакая. Был, заказывал у них номерки-бирки пластиковые и футболки с печатью логотипа компании. Зря с ними связался, потратил кучу времени, ладно с деньгами. Были у них показали образцы, 2-3 дня утверждали, сделали совсем на другом пластике что показывали образец. Ужас просто. А футболки, вообще обхохочешься. При заказе нет ни образцов размера. Заказали 44-46, так они сделали, что на ребенка не оденешь эти футболки. Как там они работают? Ирина которая принимала заказ, не записывали ничего и в итоге полный ппц...

                    Специалисты: