Все типографии
Москвы

Цифровая печать каталогов в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о типографиях, где есть цифровая печать каталогов. Каким компаниям можно доверять?

Цифровая печать каталогов 954

Отзывы об услуге "Цифровая печать каталогов" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Цифровая печать каталогов", далее - отзывы о типографиях, в которых есть данная услуга.
николай
николай о типографии Алла Принт 2024-03-01 15:28:08Бакунинская 14Басманный район

Прекрасная типография.
Можно напечатать , переплести книгу .
Сделать портрет на холсте

Специалисты:
    ООО "ЮТД МАЙ"
    ООО "ЮТД МАЙ" о типографии Белый Ёжик 2021-12-13 16:17:50Ленинская Слобода 26Даниловский район

    Был сделан заказ на изготовление бирок в объеме 30 000 шт, согласован макет, оплачен выставленный счет, оговорены сроки 14 дней.
    МЫ занимаемся ювелирным производством.
    По итогу 14 дней, нам говорят, что еще не готово, я начинаю людям объяснять, что у нас пошел уже простой и мы не отгружаем людям продукцию, так как ждем бирки, срок уже вышел.
    Прошло еще 7 дней, итого3 недели, ответа все нет, то есть 1,5 недели назад они сохли, потом их 10 дней нарезают... Вы что издеваетесь? у нас цикл изготовления цепи золотой быстрее, чем у вас бирки (( Менеджер не может связаться с производством и вынуждена ждать, с ее слов 18.00 чтоб увидеть графики выхода.. я спрашиваю у нее, а телефона нет у сотрудников производства? позвонить и узнать?? издевательство какое-то.. и в ответ на мои мольбы отдать хоть часть бирок, ответ что это не возможно ((

    Специалисты:
      Виктория
      Виктория о типографии Альтаир 2021-05-27 14:03:56Лялин 4с2Басманный район

      Невоспитанные, хамские сотрудники. Курьер приехал, обнаружил, что на него не заказан пропуск, позвонил руководителю компании и начал на нее ОРАТЬ. Далее, не смотря на то, что мы письменно предупредили, что переехали в другой офис - принес документы в старый офис и бросил там. При обращении к менеджерам, за решением ответ был - это вы орали на бедного курьера, если вам что то не нравится, можете у нас не заказывать.... С такой дичью я не сталкивалась еще не разу.

      Специалисты:
        Анастасия Каменская
        Анастасия Каменская о типографии Щербинская типография 2023-08-03 16:19:58Типографская 10Южное Бутово

        Делают практически всё, включая брендирование сувенирки, доставляют собственными силами, соблюдают сроки, качество супер, нам с ними очень повезло, менеджеры отвечают оперативно, скидки от объема дают хорошие, нам всё нравится, отличная типография 👍

        Специалисты:
          Дарья Алешина
          Дарья Алешина о типографии Кристор 2020-11-09 12:48:59Южнопортовая 7с21Печатники

          Данная компания напечатала сувенирную продукцию с браком. Также, половина тиража не была выполнена по ТЗ. Сдать, как брак, продукцию не смогли - привезли в день заявленного мероприятия и люди остались бы без сувенирной продукции. Нам пришлось раздавать то, что есть. Частичный возврат средств директор данной конторы отказался отдавать. Пожалуйста, будьте внимательны, кто рассматривает данное агентство. Если Вы хотите, чтобы Ваше мероприятие или любой заказ был качественный — не стоит обращаться к ним.

          Специалисты:
            Алина
            Алина о типографии Царь Принт 2020-10-09 10:33:19Промышленная 3Царицыно

            Не связывайтесь. Умоляю. Я знатно потрепала себе нервы с ними.

            Специалисты:
              Анастасия Киселева
              Анастасия Киселева о типографии CopyKing 2023-03-19 08:19:56Осенний 21Крылатское

              Всегда пользуюсь услугами. Прекрасный персонал, всегда выручаю, когда надо оперативно что-то сделать. Рекомендую. И цены приемлемые, да ещё и скидки постоянным клиентам

              Специалисты:
                Крылов Владимир
                Крылов Владимир о типографии Восточная Типография 2023-02-27 11:49:18Перовская 24АПерово

                большое спасибо, за работу, цены чуть выше среднего, но все окупается оперативностью и качеством, обратилась в последний момент перед выставкой сделали каталоги буклеты и визитки, все привезли прямо к стенду

                Специалисты:

                  ужасная компания и отвратительный сервис. Обратились к Текс-Принту с просьбой напечатать пакеты. При заказе обговорили все условия, в т.ч стоимость (стоимость действительно была ниже, чем у наших поставщиков), сроки и макет. для примера своими силами доставили существующих пакет- каким он должен быть. всё согласовали с обеих сторон.в итоге нам поставили с опозданием на 2 недели товар низкого качества с короткими дешевыми ручками и не того цвета. при обращении с претензией к поставке, менеджер Виталий проявлял хамское отношение, проблему так и не решили.

                  Специалисты:
                    Александр Тополев
                    Александр Тополев о типографии РМЕ-принт 2019-05-23 01:51:34Расковой 10с4Беговойисточник: vk.com

                    Здоров трудяги)и конечно же кладоискатели!хочу вас уберечь от одного человека!работодателя!который кидает нас трудяг на деньги!предлагая работу!меня обманули на 30т работая и надеясь на что то!https://vk.com/faraleft страничка этого человека!я работал не покладая рук но в итоге он меня послал на х1й!остерегайтесь этого человека!типография ДИДЖИТАЛ ГЕРМЕС имя Зиннатуллин Роман Ильдусович.кидает всех трудяг кто тока приезжает!спс!если можно максимальный репост!адрес его предприятия что бы не кто не попался больше ул.4 кабельная с2!буте бдительны!это одна и таже компания!

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее