Все типографии
Москвы

Цифровая печать буклетов в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о типографиях, где есть цифровая печать буклетов. Каким компаниям можно доверять?

Цифровая печать буклетов 1115

Отзывы об услуге "Цифровая печать буклетов" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Цифровая печать буклетов", далее - отзывы о типографиях, в которых есть данная услуга.
Игорь Ковшов
Игорь Ковшов о типографии Лайф Принт 2024-05-28 16:20:45Смольная 24АЛевобережный районисточник: vk.com

Уже третий раз обращаемся за печатью визиток и буклетов. В этот раз еще попробовали партию фирменных блокнотов и ручек. Все отличного качества и быстрая доставка! Будем обращаться еще)

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Всеволод Белоусов
    Всеволод Белоусов о типографии Бит-Принт 2024-04-08 11:03:09Шипиловская 17к3Северное Орехово-Борисово

    Работаю с типографией Бит-Принт с 2020 года. Очень вежливые и честные люди, не хапуги, не рвачи. Делаю все на совесть. Помогут всегда советом и даже больше этого. Качество печати книг выше всяких похвал! Сроки исполнения заказы выдерживаются, очень быстрые. По цене на печать книг - самые низкие цены в Москве, проверено. Цена-качество - лучше маститых типографий. Рекомендую данную типографию. Не пожалеете.

    Специалисты:
      николай
      николай о типографии Алла Принт 2024-03-01 15:28:08Бакунинская 14Басманный район

      Прекрасная типография.
      Можно напечатать , переплести книгу .
      Сделать портрет на холсте

      Специалисты:
        Ирина
        Ирина о типографии ФиПС 2022-11-25 20:39:39Нагорная 31к1Котловка

        дорого, не очень вежливо общаются

        Специалисты:
          Евгения Юдина
          Евгения Юдина о типографии Лайф Принт 2024-02-23 13:39:52Смольная 24АЛевобережный районисточник: vk.com

          Проводили мероприятие. Искали где заказать печатную продукцию: визитки, баннеры, раздаточные материалы. Обратились в Лайф Принт. Заказ был выполнен без нареканий. Спасибо Лайф Принт! Мероприятие прошло отлично, не стыдно было людям вручать наши визитки и буклеты.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Innokenti Docent
            Innokenti Docent о типографии Printing House 2023-11-27 18:58:48Средняя Калитниковская 28Нижегородский районисточник: vk.com

            Хорошая типография. Цены средне-московские. Сроки всегда соблюдают. По качеству вообще никогда нареканий не было.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Александр
              Александр о типографии GoPrint 2023-11-21 06:58:54Люблинская 139Люблино

              Отличное качество, профессионалы своего дела. Рекомендую!

              Специалисты:

                Персонал, жуткое хамло! Чтобы распечатать одну страницу, надо кому-то отправить 1000 руб. Сказал, что я кроме них никого не найду. Я уточнила, что стоимость услуг скорее всего не составит 1000 руб., на что он ответил, что моих может, а их стоит. Такого я ещё нигде не встречала. Так вот, может вы единственный в пойме, но не единственный в Москве, я за 5 минут на такси доехала до нормального копицентра. А вы так и будете раз в неделю за свою 1000 выходить. Не зря столько негативных отзывов.

                Специалисты:
                  ООО "ЮТД МАЙ"
                  ООО "ЮТД МАЙ" о типографии Белый Ёжик 2021-12-13 16:17:50Ленинская Слобода 26Даниловский район

                  Был сделан заказ на изготовление бирок в объеме 30 000 шт, согласован макет, оплачен выставленный счет, оговорены сроки 14 дней.
                  МЫ занимаемся ювелирным производством.
                  По итогу 14 дней, нам говорят, что еще не готово, я начинаю людям объяснять, что у нас пошел уже простой и мы не отгружаем людям продукцию, так как ждем бирки, срок уже вышел.
                  Прошло еще 7 дней, итого3 недели, ответа все нет, то есть 1,5 недели назад они сохли, потом их 10 дней нарезают... Вы что издеваетесь? у нас цикл изготовления цепи золотой быстрее, чем у вас бирки (( Менеджер не может связаться с производством и вынуждена ждать, с ее слов 18.00 чтоб увидеть графики выхода.. я спрашиваю у нее, а телефона нет у сотрудников производства? позвонить и узнать?? издевательство какое-то.. и в ответ на мои мольбы отдать хоть часть бирок, ответ что это не возможно ((

                  Специалисты:
                    Ольга Мазилкина
                    Ольга Мазилкина о типографии Print2b.com 2021-12-02 16:32:552-я Фрезерная 3Нижегородский район

                    Горите в аду, Print2b.com, он же Спектр ООО! Которая на 1-ая Фрезерная

                    Оплатили изготовление новогодних коробок с накладками 15 октября (заказ по счету №67 от 12.10).
                    Менеджер, почта upakovka@print2b.com, тел. 89255448484, сказал срок изготовления 14 рабочих дней и все готово будет к концу октября.

                    Сегодня 2 декабря, накладки на коробки до сих пор не готовы. Убытков мы понесли уже тысяч на 200, т.к. готовилась массовая акция + отправки на вайлдберис и озон. Сейчас смысла нет никуда отправлять., уже везде опоздали.

                    Каждый день кормили и кормят завтраками, только теперь звоним и пишем еще второму менеджеру 89255448850. Отношение просто отвратительное, никаких извинений или хотя бы малейшего желания помочь.

                    Невероятное количество потерянных нервов и крупные убытки. Деньги возвращать отказываются.

                    Желаю вашей компании такого же процветания, как вы относитесь к клиентам. Бумерангом вам все вернется.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее