Все типографии
Москвы

Сувенирная продукция в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о типографиях, где есть сувенирная продукция. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Сувенирная продукция" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Сувенирная продукция", далее - отзывы о типографиях, в которых есть данная услуга.
Дарья Алешина
Дарья Алешина о типографии Кристор 2020-11-09 12:48:59Южнопортовая 7с21Печатники

Данная компания напечатала сувенирную продукцию с браком. Также, половина тиража не была выполнена по ТЗ. Сдать, как брак, продукцию не смогли - привезли в день заявленного мероприятия и люди остались бы без сувенирной продукции. Нам пришлось раздавать то, что есть. Частичный возврат средств директор данной конторы отказался отдавать. Пожалуйста, будьте внимательны, кто рассматривает данное агентство. Если Вы хотите, чтобы Ваше мероприятие или любой заказ был качественный — не стоит обращаться к ним.

Специалисты:
    ООО "ЮТД МАЙ"
    ООО "ЮТД МАЙ" о типографии Белый Ёжик 2021-12-13 16:17:50Ленинская Слобода 26Даниловский район

    Был сделан заказ на изготовление бирок в объеме 30 000 шт, согласован макет, оплачен выставленный счет, оговорены сроки 14 дней.
    МЫ занимаемся ювелирным производством.
    По итогу 14 дней, нам говорят, что еще не готово, я начинаю людям объяснять, что у нас пошел уже простой и мы не отгружаем людям продукцию, так как ждем бирки, срок уже вышел.
    Прошло еще 7 дней, итого3 недели, ответа все нет, то есть 1,5 недели назад они сохли, потом их 10 дней нарезают... Вы что издеваетесь? у нас цикл изготовления цепи золотой быстрее, чем у вас бирки (( Менеджер не может связаться с производством и вынуждена ждать, с ее слов 18.00 чтоб увидеть графики выхода.. я спрашиваю у нее, а телефона нет у сотрудников производства? позвонить и узнать?? издевательство какое-то.. и в ответ на мои мольбы отдать хоть часть бирок, ответ что это не возможно ((

    Специалисты:
      Велкина Екатерина
      Велкина Екатерина о типографии Моспапка 2024-01-29 16:35:20Мира 101с1Останкинский район

      Очень понравилось качество продукции и сроки - самые оперативные из всех производств с кот мы обращались...
      Заказываем на семинары не первый год, без перебоев.

      Велкина Екатерина, изображение к комментарию.
      Велкина Екатерина, изображение к комментарию.
      Специалисты:

        В типографии заказывали сувенирную продукцию: календари, ежедневники, ручки с нашим фирменным логотипом. Продукцию получили в оговоренные сроки, качеством остались довольны.

        Специалисты:
          Алена Жуйкова
          Алена Жуйкова о типографии ПВК 2021-11-11 06:02:39Кулакова 20А стр 1Строгино

          У меня собственное рекламное агентство. С этой типографией сотрудничаем на протяжении четырнадцати лет. За это время не возникло ни одного негативного момента. Нам предоставляют индивидуальные скидки, потому что мы являемся постоянными клиентами и заказываем большой объем полиграфической продукции. Заказы выполняют строго в оговоренные сроки. Отмечу высокое качество готовой продукции, которая изготавливается на современном оборудовании опытными сотрудниками. В согласованную дату типография доставляет заказ

          Специалисты:
            Ангелина Падерина
            Ангелина Падерина о типографии Впечать! 2018-02-09 20:58:062-й Колобовский 9/2Тверской районисточник: vk.com

            Жулики , алиментщика покрывают два года. Депрессивный дизайнер-алиментщик такую же депрессивную продукцию выдает. Ужас! Бегите от них. Идите к позитивным людям.Поддерживайте порядочных людей!

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Игнат Савельев
              Игнат Савельев о типографии Полиграфика 2018-12-27 12:06:091-я Энтузиастов 3Перово

              Оперативно изготовили тираж. Продукция получилась красивая и качественная.

              Специалисты:
                Любовь Лист
                Любовь Лист о типографии Восточная Типография 2017-03-18 19:38:00Перовская 24АПеровоисточник: группа ВК
                Любовь Лист оставил(а) позитивный отзыв о компании "Восточная Типография" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Катя Златкина
                  Катя Златкина о типографии Копировальня 2019-04-15 16:38:00Нижегородская 32с3Таганский районисточник: группа ВК
                  Катя Златкина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Копировальня" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                    Ответ от типографии:

                    Катя, спасибо за добрые слова! С Вами тоже было притяно посотрудничать) Будем ждать Вас снова!

                    Ответ от администрации:

                    Иван Федоров оставил(а) позитивный отзыв о компании "Полиграфический центр колледжа имени Ивана Федорова, Типография" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Юлия
                      Юлия о типографии Fast Press 2022-11-30 12:18:32Киевское 22-й км 4ВМосковский район

                      Крайне разочарованы сотрудничеством с Fast-Press м.Румянцево.
                      Мы решили с ними работать, тк менеджер Залина уверяла, что дизайнеры подберут нам необходимый цвет. Цветопробу обещали после оплаты заказа. Также на сайте были представлены работы и привлекательные условия (доставка заказа курьером, современное оборудование, дизайн-студия и гарантия качества). Менеджер попросила нас перевести макеты из RGB в CMYK и обещала подбор цвета по нашему изначальному макету. По итогу нам подобрали совершенно другой цвет (намного темнее желаемого) и настаивали на том, чтобы мы приехали и посмотрели на результат вживую. Но было очевидно, что этот вариант нам не подходит. Мы запросили повторную цветопробу. На протяжении следующей недели я писала и звонила менеджеру Залине для получения информации о готовности нового образца. Она каждый день переносила сроки тк оборудование занято крупным заказом и у них нет возможности сделать цветопробу сегодня. В один из дней меня сориентировали на пятницу (когда у нас оставалась неделя до дедлайна) и в итоге цветопроба опять была не готова и перенесена на понедельник. В понедельник менеджер сказала, что цветопроба еще не готова и они опять просят нас приехать и посмотреть на первый вариант вживую. Тк у нас уже не было времени отказываться от их услуг, мы согласились на первый вариант цвета. Через несколько дней после согласования макетов (блокноты, визитки, ручки и роллап) заказ был готов. Мы все забрали и на следующий день заметили, что макет визиток старого формата, не того, который мы согласовали в последний раз. После нескольких звонков нам согласились переделать визитки в срочном порядке и отдать их в этот же день. К слову (о доставке от компании Fast-Press), нам сказали самостоятельно заказать курьера за наш счет. Визитки переделали, но так долго нарезали, что снова провалили все сроки (наш первый курьер не стал ждать 40 минут и отменил заказ. Пришлось вызывать нового). Мы получили заказ за 12 часов до мероприятия, на которое он требовался. В результате блокноты, визитки и роллап разных оттенков. Некомпетентные сотрудники, не умеющие решать внутренние проблемы. Не налаженные внутренние процессы влияют на качество и сроки выполнения работы. Менеджер не отвечает на письма сутками, а обещая перезвонить полностью забывает об этом. Набирают много заказов, но не справляются с ними.

                      Специалисты:
                        Кузнецов Александр
                        Кузнецов Александр о типографии Протеже 2021-07-13 05:26:41Измайловское 71к4Измайлово

                        Работали на протяжении нескольких лет, устраивали сроки, качество и т.д
                        На последнем заказе что-то пошло не так, по срокам "Протеже" не успевали сделать нужную нам работу, часть тиража мы направили другим ребятам, а у "Протеже" запросили возврат за не оказанные услуги. Написали несколько претензий и прочего. Ну "Протеже" как торчит 30к с лишним, так и остается торчать. Решать вопрос мирным путём не согласились, жаль.

                        Специалисты:
                          Южакова Виктория
                          Южакова Виктория о типографии Мари принт 2019-06-04 09:16:47Маршала Бирюзова 1к2Щукино

                          Делали заказ на срочный шелкотрансфер! Спасибо за оперативную и хорошую работу! Рекомендую

                          Специалисты:
                            Анастасия Каменская
                            Анастасия Каменская о типографии Щербинская типография 2023-08-03 16:19:58Типографская 10Южное Бутово

                            Делают практически всё, включая брендирование сувенирки, доставляют собственными силами, соблюдают сроки, качество супер, нам с ними очень повезло, менеджеры отвечают оперативно, скидки от объема дают хорошие, нам всё нравится, отличная типография 👍

                            Специалисты:
                              Татьяна
                              Татьяна о типографии Фото Арт центр 2021-02-12 00:33:16Варшавское 158к2Южное Чертаново

                              С уверенностью могу сказать, что сотрудники данной организации криворукие

                              Специалисты:
                                Михаил Мелешко
                                Михаил Мелешко о типографии АльтеПринт 2023-06-05 15:48:412-й Грайвороновский 48с2Рязанский район

                                Жилеты понравились, видно по фото. Сроки соблюдены, цена хорошая. Спасибо компании Альте принт.

                                Михаил Мелешко, изображение к комментарию.
                                Специалисты:
                                  Мария Субботкина
                                  Мария Субботкина о типографии VotPrikid 2015-12-29 21:42:00Новокузнецкая 1с1Замоскворечьеисточник: группа ВК
                                  Мария Субботкина оставил(а) позитивный отзыв о компании "VotPrikid" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Инкогнито
                                    Инкогнито о типографии Fast Press 2020-01-20 16:56:58Киевское 22-й км 4ВМосковский район

                                    Позвонили в ноябре сами. Позвонил пацан и представился хачовским именем,что насторожило. Сказали, могу ли уже завтра выйти на работу? Насторожило еще раз. Ну приехал. По вакансии печатник, в итоге к станку не пустили совсем,стоял месяц у ламинатора. Гадюшник еще тот, поверьте. Нанимали даже людей со стройки или откуда,чтобы подбирали календари. Менеджеры на сделке и с 10до19 и их не колышит, заказ должен быть сдан вовремя. Поэтому глотки друг другу за заказы грызут. Печатиник,резчик и все остальные работают по 15 часов. Это полбеды. Будьте готовы, что всей этой вакханалией правят диаспора хачей. Отец и два сына. Один сын пришибленный,тощий,волосатый псих,который не знает что такое самоконтроль. Верещит, как пмсница и его не колышит,что вам 30 или 50,а ему 21. Разговаривает со всеми как с говном. Да еще и за братом шмотки донашивает. Второй более адекватный,но не далеко ушел. Папаша их полный псих. На всех орёт,срывается, организации никакой,сам себе противоречит и ходит по цеху туда сюда и раздражает всех своим присутствием,может встать за спиной и тупо стоять и приговаривать " ви что делаити?" Оскорбляет работников. Если у вас обед, или вы решили на 5 минут передохнуть, у вас спросят чем вы заняты сейчас и даже если сейчас 17:55 и вы готовитесь домой,вам дадут работу даже на эти 5 минут.
                                    Помещение без окон,двери выходят на парковку, вонь от дыма и сухость вам обеспечена. Разговоры строго запрещены, даже если вы по делу говорите с коллегой -главный хач за всем следит и его это бесит, видимо поэтому на пост-печатке он взял глухонемых . Крайне не рекомендую эту контору.

                                    Специалисты:
                                      Юлия Демченко
                                      Юлия Демченко о типографии Моспапка 2019-10-24 09:16:57Мира 101с1Останкинский район

                                      Ужасный сервис и хамы!
                                      Не рекомендую оставлять даже заявки там.

                                      Вот его контакты, кто мне отвечал ( чтобы потом не было приписок о том, что у них директор не общается с клиентами)
                                      Савицкий Александр
                                      Директор по развитию
                                      8-985-300-1040
                                      8-495-664-3428

                                      www.mospapka.ru
                                      www.moscifra.ru
                                      www.paket2day.ru

                                      и откровенно врут ниже, что у них директор не общается с клиентами. он лично мне отвечал на заявку с сайта. неделю отвечал, я продублировала заявку, ответил из трёх вопросов на один, позвонила уточнить - на мой звонок сказал, что не работают с нами, так как не хочет отвечать на вопрос сколько изготавливаются папки. Видимо они общаются только с клиентами, у которых огромные заказы, а все кто с небольшими так по-свински! впервые сталкиваюсь с таким "сервисом"!! Хотите негатива - тогда Вам туда...

                                      Специалисты:
                                        Татьяна Киселева
                                        Татьяна Киселева о типографии АльтеПринт 2023-04-15 19:50:222-й Грайвороновский 48с2Рязанский район

                                        Хочу написать хороший отзыв, потому что мне бесплатно сделали образец для интересного промо проекта - рекламные подушки, стилизованные под овечек. Компания согласилась сделать бесплатно так как им тоже стала интересна идея и в ходе нашей работы получились такие зверушки.
                                        К сожалению тираж не состоялся, урезали бюджет.
                                        Поэтому я хочу оставить хороший отзыв, немного неловко, что потратила столько времени и не заказала. Спасибо компании Альте Принт за внимание к моей идее, старания и доверительные отношения.

                                        Специалисты: