Все типографии
Москвы

Офсетная печать в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о типографиях, где есть офсетная печать. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Офсетная печать" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Офсетная печать", далее - отзывы о типографиях, в которых есть данная услуга.
Алексей
Алексей о типографии ЭйБиТи Групп 2023-06-09 12:00:44Черницынский 3с3Гольяново

Типография которая всех достала!!!

Специалисты:
    Джулия
    Джулия о типографии Планета Земля 2023-05-26 21:45:33Первомайская 4Измайлово

    Плохое обслуживание, некачественная печать. Мой заказ испортили, и вместо извинений руководитель Игорь Колесников мне нагрубил и бросил трубку. Кроме того, деньги принимают на частную карту, ни чеков, ни актов не предоставляют. Видимо, заранее настроены на халтуру.

    Специалисты:
      николай
      николай о типографии Алла Принт 2024-03-01 15:28:08Бакунинская 14Басманный район

      Прекрасная типография.
      Можно напечатать , переплести книгу .
      Сделать портрет на холсте

      Специалисты:
        Ирина
        Ирина о типографии ФиПС 2022-11-25 20:39:39Нагорная 31к1Котловка

        дорого, не очень вежливо общаются

        Специалисты:
          Innokenti Docent
          Innokenti Docent о типографии Printing House 2023-11-27 18:58:48Средняя Калитниковская 28Нижегородский районисточник: vk.com

          Хорошая типография. Цены средне-московские. Сроки всегда соблюдают. По качеству вообще никогда нареканий не было.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Александр
            Александр о типографии GoPrint 2023-11-21 06:58:54Люблинская 139Люблино

            Отличное качество, профессионалы своего дела. Рекомендую!

            Специалисты:

              Персонал, жуткое хамло! Чтобы распечатать одну страницу, надо кому-то отправить 1000 руб. Сказал, что я кроме них никого не найду. Я уточнила, что стоимость услуг скорее всего не составит 1000 руб., на что он ответил, что моих может, а их стоит. Такого я ещё нигде не встречала. Так вот, может вы единственный в пойме, но не единственный в Москве, я за 5 минут на такси доехала до нормального копицентра. А вы так и будете раз в неделю за свою 1000 выходить. Не зря столько негативных отзывов.

              Специалисты:
                ООО "ЮТД МАЙ"
                ООО "ЮТД МАЙ" о типографии Белый Ёжик 2021-12-13 16:17:50Ленинская Слобода 26Даниловский район

                Был сделан заказ на изготовление бирок в объеме 30 000 шт, согласован макет, оплачен выставленный счет, оговорены сроки 14 дней.
                МЫ занимаемся ювелирным производством.
                По итогу 14 дней, нам говорят, что еще не готово, я начинаю людям объяснять, что у нас пошел уже простой и мы не отгружаем людям продукцию, так как ждем бирки, срок уже вышел.
                Прошло еще 7 дней, итого3 недели, ответа все нет, то есть 1,5 недели назад они сохли, потом их 10 дней нарезают... Вы что издеваетесь? у нас цикл изготовления цепи золотой быстрее, чем у вас бирки (( Менеджер не может связаться с производством и вынуждена ждать, с ее слов 18.00 чтоб увидеть графики выхода.. я спрашиваю у нее, а телефона нет у сотрудников производства? позвонить и узнать?? издевательство какое-то.. и в ответ на мои мольбы отдать хоть часть бирок, ответ что это не возможно ((

                Специалисты:
                  Ольга Мазилкина
                  Ольга Мазилкина о типографии Print2b.com 2021-12-02 16:32:552-я Фрезерная 3Нижегородский район

                  Горите в аду, Print2b.com, он же Спектр ООО! Которая на 1-ая Фрезерная

                  Оплатили изготовление новогодних коробок с накладками 15 октября (заказ по счету №67 от 12.10).
                  Менеджер, почта upakovka@print2b.com, тел. 89255448484, сказал срок изготовления 14 рабочих дней и все готово будет к концу октября.

                  Сегодня 2 декабря, накладки на коробки до сих пор не готовы. Убытков мы понесли уже тысяч на 200, т.к. готовилась массовая акция + отправки на вайлдберис и озон. Сейчас смысла нет никуда отправлять., уже везде опоздали.

                  Каждый день кормили и кормят завтраками, только теперь звоним и пишем еще второму менеджеру 89255448850. Отношение просто отвратительное, никаких извинений или хотя бы малейшего желания помочь.

                  Невероятное количество потерянных нервов и крупные убытки. Деньги возвращать отказываются.

                  Желаю вашей компании такого же процветания, как вы относитесь к клиентам. Бумерангом вам все вернется.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Виктория
                    Виктория о типографии Альтаир 2021-05-27 14:03:56Лялин 4с2Басманный район

                    Невоспитанные, хамские сотрудники. Курьер приехал, обнаружил, что на него не заказан пропуск, позвонил руководителю компании и начал на нее ОРАТЬ. Далее, не смотря на то, что мы письменно предупредили, что переехали в другой офис - принес документы в старый офис и бросил там. При обращении к менеджерам, за решением ответ был - это вы орали на бедного курьера, если вам что то не нравится, можете у нас не заказывать.... С такой дичью я не сталкивалась еще не разу.

                    Специалисты: