Все типографии
Москвы

Настольные в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о типографиях, где есть настольные. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Настольные" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Настольные", далее - отзывы о типографиях, в которых есть данная услуга.
Юлия Демченко
Юлия Демченко о типографии Моспапка 2019-10-24 09:16:57Мира 101с1Останкинский район

Ужасный сервис и хамы!
Не рекомендую оставлять даже заявки там.

Вот его контакты, кто мне отвечал ( чтобы потом не было приписок о том, что у них директор не общается с клиентами)
Савицкий Александр
Директор по развитию
8-985-300-1040
8-495-664-3428

www.mospapka.ru
www.moscifra.ru
www.paket2day.ru

и откровенно врут ниже, что у них директор не общается с клиентами. он лично мне отвечал на заявку с сайта. неделю отвечал, я продублировала заявку, ответил из трёх вопросов на один, позвонила уточнить - на мой звонок сказал, что не работают с нами, так как не хочет отвечать на вопрос сколько изготавливаются папки. Видимо они общаются только с клиентами, у которых огромные заказы, а все кто с небольшими так по-свински! впервые сталкиваюсь с таким "сервисом"!! Хотите негатива - тогда Вам туда...

Специалисты:
    Хаким
    Хаким о типографии Декарт 2018-12-18 09:59:06Новоданиловский 4Донской район

    Заказывали в этом Печатном Центре брендированные пакеты (ООО "РТЭ"). 98% пакетов оказались с браком. рвутся по швам. причем, ничего тяжелого в них не помещали.
    Мы вернули все пакеты обратно, однако центр отказался их переделывать. Не рекомендуем работать с данной организацией. Работа не качественная. Никакой клиенториентирвоанности. Если не хотите получить бракованные товар- обращайтесь в другие места.

    Специалисты:
      Баженов Сергей
      Баженов Сергей о типографии Копи-Мания 2018-12-01 14:22:25Вернадского 78с7Тропарёво-Никулино

      2 октября делал фото на паспорт, на экране ещё более-менее фотография смотрелась, а после печати на бумаге мои волосы приобрели насыщеный зеленоватый оттенок. Поскольку "панком" я не являюсь, пришлось отказаться оплачивать этот брак.

      Специалисты:
        Илья Серов
        Илья Серов о типографии Некст Левел 2018-11-15 17:11:21Авиамоторная 14Лефортовоисточник: vk.com

        Заказал визитки по отработанному макету в Кореле (несколько лет делаю по нему) на сайте "100-vizitok.ru". Изготовили в типографии Next Level. Качество отстой. Цвета такие бледные, будто 100 лет на солнце выгорали. На претензию заявили, что макет плохой. Не рекомендую. Потеря времени и денег.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Валентина Резвова
          Валентина Резвова о типографии ФК Онлайн 2018-10-01 11:21:31Варшавское 143Южное Чертаново

          Здравствуйте. Искала в Москве фотосалон, зашла на ваш сайт и было написано, что печать фотографий 10*15 стоит 4.90. Цена подкупила, На следующий день поехала в салон, там узнала, что цена 4.90 действует на онлайн заказ. Ну ничего страшного, заказала печать в салоне, 50 фотографий по 8 рублей. Фотографии забрала, очень яркие, качество шикарное. Через пару дней заказываю онлайн печать, 80 штук по 4.90. А качество печати гораздо хуже! Печатала некоторые повторно, так что есть одинаковые фотографии с разным качеством! Надо предупреждать о таких вещах! 80 фотографий в помойку.. Я разочарована!
          И вообще, разберитесь со своими ценами! На одном сайте пишут 10 рублей, На другом акция за 4.90, а в салон пришла, там вообще 8 рублей... Нет слов
          Одни эмоции. Я готова даже доплатить эту разницу в 3 рубля за каждое фото, только перепечатайте мне нормально, и я останусь о вас хорошего мнения. И в дальнейшем за печатью буду обращаться снова к вам.
          Искать новый фотосалон Нет уже никакого желания!

          Специалисты:
            Дмитрий
            Дмитрий о типографии Новелти 2018-05-03 22:15:58Летниковская 10с1Замоскворечье

            Заказывал визитки шелкографией, качество ужасное. Не рекомендую, офис далеко о метро, качество так себе.

            Специалисты:
              Петр Иванов
              Петр Иванов о типографии Taus Press 2018-04-05 20:08:19Волоколамское 93к1Покровское-Стрешнево

              Шарашкина кантора, купи продай, судятся с клиентами и откатывают бюджетникам, стоит проверить на вшивость...

              Специалисты:
                Ангелина Падерина
                Ангелина Падерина о типографии Впечать! 2018-02-09 20:58:062-й Колобовский 9/2Тверской районисточник: vk.com

                Жулики , алиментщика покрывают два года. Депрессивный дизайнер-алиментщик такую же депрессивную продукцию выдает. Ужас! Бегите от них. Идите к позитивным людям.Поддерживайте порядочных людей!

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Иванова  Светлана
                  Иванова Светлана о типографии Принтычъ 2018-01-06 02:03:53Халтуринская 14к1Преображенское

                  заказввала в этой типографии печать на кружках, Было это 21 декабря сегодня 6 января заказ еще не готов. Хотя за заказ я уже внесла оплату.Звоню им , они говорят что заказ только 8 января будет только готов, ссылается на то у них большой,заказ помимо меня. А я,кружки хотела в подарок друзьям подарить на новый год.

                  Специалисты:
                    Ирина Александровна
                    Ирина Александровна о типографии Делай Вывод 2017-12-20 00:22:46Электродная 2с30Перово

                    Отвратительная типография, хамские и бестолковые сотрудники. Не дай бог вам обратиться к ним с заказом. Обходите стороной эту шаражку!

                    Специалисты: