Все типографии
Москвы

Макет календаря в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о типографиях, где есть макет календаря. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Макет календаря" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Макет календаря", далее - отзывы о типографиях, в которых есть данная услуга.
Александр Евгеньевич
Александр Евгеньевич о типографии Printsmile 2018-12-04 20:13:42Щипок 28Замоскворечье

Первый раз пишу отзыв и все из-за того, что типография Принтсмайл этого заслуживает. Вся печатная продукция нашего образовательного центра вышла из этой типографии. Печатаемся у них давно и много, в основном это брошюры, листовки, информационные листы, почтеры и изредка книги. В этом году заказали календари, так как институту исполняется 12 лет, штатный дизайнер типографии скомпилировал фотографии, логотипы института, фото сотрудников и преподавателей, календарь получился замечательный! Да и в целом сотрудничеством с ними довольны, отношение внимательное, цены доступные, делают и доставляют быстро, а больше ничего и не нужно. Спасибо Вам, друзья!

Специалисты:
    Марина Гонтаренко
    Марина Гонтаренко о типографии Реклама Профи 2019-03-04 12:10:37Подкопаевский 7/1Басманный районисточник: vk.com

    Мне нужны были листовки. У меня был только текст. Дизайна никакого не было. Мне предложили несколько вариантов дизайна. Все очень понравилось. Напечатали все быстро. Я довольна работой.

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

      Ответ от типографии:

      Ждём Вас снова!

      Ответ от администрации:

      Заказывали рекламные буклеты для выставки. Очень оперативно и качественно выполнили заказ, начиная от дизайна до доставки.

      Специалисты:
        Иван Теслюк
        Иван Теслюк о типографии Динамик Принт 2017-02-06 21:44:00Летниковская ул. 11/10Донской районисточник: группа ВК
        Иван Теслюк оставил(а) позитивный отзыв о компании "Динамик Принт" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Наталья Палаташ
          Наталья Палаташ о типографии Принтаж 2017-06-25 16:18:00Новоостаповская 5с2Южнопортовый районисточник: группа ВК
          Наталья Палаташ оставил(а) позитивный отзыв о компании "Принтаж" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Настена Рязанова
            Настена Рязанова о типографии Фрукты 2016-12-08 18:37:002-я Владимирская 41к2Перовоисточник: группа ВК
            Настена Рязанова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Фрукты" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Анатолий Совельев
              Анатолий Совельев о типографии Моя бумажка 2024-01-17 15:42:30Отрадная 6Отрадноеисточник: vk.com

              Отвратительная типография. поменялся менджер или руководство и все пошло ..... после оплаты вы свои заказы не получите! вас будут игнорить ,. мы оплатили заказ и спустя 7 дней решили узнать что с сзаказом , ответа так и не получилии, полный игнорм со стороны организации! возможно что и не получим свой наклейки.. до этого работали год с ребятами и все было замечательно! сейчас скорее всего продали типографию мошенникам которые собирают деньги и не выдают заказы. будем обращшаться в полицию для решение данного вопроса! категорически избегайте данную организацию

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Всеволод Белоусов
                Всеволод Белоусов о типографии Бит-Принт 2024-04-08 11:03:09Шипиловская 17к3Северное Орехово-Борисово

                Работаю с типографией Бит-Принт с 2020 года. Очень вежливые и честные люди, не хапуги, не рвачи. Делаю все на совесть. Помогут всегда советом и даже больше этого. Качество печати книг выше всяких похвал! Сроки исполнения заказы выдерживаются, очень быстрые. По цене на печать книг - самые низкие цены в Москве, проверено. Цена-качество - лучше маститых типографий. Рекомендую данную типографию. Не пожалеете.

                Специалисты:
                  Завьялов Сергей
                  Завьялов Сергей о типографии ЛК Принт 2024-01-25 22:39:23Колодезный 2АСокольники

                  Размещал срочный заказ. Всё сделали качественно и быстро

                  Специалисты:
                    Алексей Степкин
                    Алексей Степкин о типографии Буки Веди 2022-05-27 12:32:53Партийный 1Даниловский район

                    Никому не рекомендую связываться, процент брака колоссальный мало того отдал 45 книг бракованных книг на перепечатку и исправление, вернули 45 книг и из них 8 книг с новым браком! Это как такое вообще возможно я не понимаю

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Ольга Федосюк
                      Ольга Федосюк о типографии Presto 2022-04-27 10:35:06Советской Армии 15Марьина роща

                      На звонки не отвечают.

                      Специалисты:

                        Персонал, жуткое хамло! Чтобы распечатать одну страницу, надо кому-то отправить 1000 руб. Сказал, что я кроме них никого не найду. Я уточнила, что стоимость услуг скорее всего не составит 1000 руб., на что он ответил, что моих может, а их стоит. Такого я ещё нигде не встречала. Так вот, может вы единственный в пойме, но не единственный в Москве, я за 5 минут на такси доехала до нормального копицентра. А вы так и будете раз в неделю за свою 1000 выходить. Не зря столько негативных отзывов.

                        Специалисты:
                          ООО "ЮТД МАЙ"
                          ООО "ЮТД МАЙ" о типографии Белый Ёжик 2021-12-13 16:17:50Ленинская Слобода 26Даниловский район

                          Был сделан заказ на изготовление бирок в объеме 30 000 шт, согласован макет, оплачен выставленный счет, оговорены сроки 14 дней.
                          МЫ занимаемся ювелирным производством.
                          По итогу 14 дней, нам говорят, что еще не готово, я начинаю людям объяснять, что у нас пошел уже простой и мы не отгружаем людям продукцию, так как ждем бирки, срок уже вышел.
                          Прошло еще 7 дней, итого3 недели, ответа все нет, то есть 1,5 недели назад они сохли, потом их 10 дней нарезают... Вы что издеваетесь? у нас цикл изготовления цепи золотой быстрее, чем у вас бирки (( Менеджер не может связаться с производством и вынуждена ждать, с ее слов 18.00 чтоб увидеть графики выхода.. я спрашиваю у нее, а телефона нет у сотрудников производства? позвонить и узнать?? издевательство какое-то.. и в ответ на мои мольбы отдать хоть часть бирок, ответ что это не возможно ((

                          Специалисты:
                            Ольга Мазилкина
                            Ольга Мазилкина о типографии Print2b.com 2021-12-02 16:32:552-я Фрезерная 3Нижегородский район

                            Горите в аду, Print2b.com, он же Спектр ООО! Которая на 1-ая Фрезерная

                            Оплатили изготовление новогодних коробок с накладками 15 октября (заказ по счету №67 от 12.10).
                            Менеджер, почта upakovka@print2b.com, тел. 89255448484, сказал срок изготовления 14 рабочих дней и все готово будет к концу октября.

                            Сегодня 2 декабря, накладки на коробки до сих пор не готовы. Убытков мы понесли уже тысяч на 200, т.к. готовилась массовая акция + отправки на вайлдберис и озон. Сейчас смысла нет никуда отправлять., уже везде опоздали.

                            Каждый день кормили и кормят завтраками, только теперь звоним и пишем еще второму менеджеру 89255448850. Отношение просто отвратительное, никаких извинений или хотя бы малейшего желания помочь.

                            Невероятное количество потерянных нервов и крупные убытки. Деньги возвращать отказываются.

                            Желаю вашей компании такого же процветания, как вы относитесь к клиентам. Бумерангом вам все вернется.

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Виктория
                              Виктория о типографии Альтаир 2021-05-27 14:03:56Лялин 4с2Басманный район

                              Невоспитанные, хамские сотрудники. Курьер приехал, обнаружил, что на него не заказан пропуск, позвонил руководителю компании и начал на нее ОРАТЬ. Далее, не смотря на то, что мы письменно предупредили, что переехали в другой офис - принес документы в старый офис и бросил там. При обращении к менеджерам, за решением ответ был - это вы орали на бедного курьера, если вам что то не нравится, можете у нас не заказывать.... С такой дичью я не сталкивалась еще не разу.

                              Специалисты:
                                Дарья Алешина
                                Дарья Алешина о типографии Кристор 2020-11-09 12:48:59Южнопортовая 7с21Печатники

                                Данная компания напечатала сувенирную продукцию с браком. Также, половина тиража не была выполнена по ТЗ. Сдать, как брак, продукцию не смогли - привезли в день заявленного мероприятия и люди остались бы без сувенирной продукции. Нам пришлось раздавать то, что есть. Частичный возврат средств директор данной конторы отказался отдавать. Пожалуйста, будьте внимательны, кто рассматривает данное агентство. Если Вы хотите, чтобы Ваше мероприятие или любой заказ был качественный — не стоит обращаться к ним.

                                Специалисты: