Все типографии
Москвы

Конверты в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о типографиях, где есть конверты. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Конверты" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Конверты", далее - отзывы о типографиях, в которых есть данная услуга.
Зинаида Павличенко
Зинаида Павличенко о типографии Столичная печать 2019-03-09 10:36:45Сайкина 17Южнопортовый район

Продумывали с мужем как более оригинально пригласить гостей на нашу свадьбу и решили в итоге обратиться в столичную печать. Хотим поблагодарить Валуева Дениса за необычный дизайн конвертов, а также их содержимого. Выполнено всё в нежных светлых тонах. Классно выглядел текст, нам его сделали каким-то посеребрённым, всех смогли удивить. Притом по цене вышло недорого и не было ниодного испорченного экзепляра, хотя мы перестраховались и сделали на несколько конвертов больше.

Специалисты:
    Ирина
    Ирина о типографии ФиПС 2022-11-25 20:39:39Нагорная 31к1Котловка

    дорого, не очень вежливо общаются

    Специалисты:
      ООО "ЮТД МАЙ"
      ООО "ЮТД МАЙ" о типографии Белый Ёжик 2021-12-13 16:17:50Ленинская Слобода 26Даниловский район

      Был сделан заказ на изготовление бирок в объеме 30 000 шт, согласован макет, оплачен выставленный счет, оговорены сроки 14 дней.
      МЫ занимаемся ювелирным производством.
      По итогу 14 дней, нам говорят, что еще не готово, я начинаю людям объяснять, что у нас пошел уже простой и мы не отгружаем людям продукцию, так как ждем бирки, срок уже вышел.
      Прошло еще 7 дней, итого3 недели, ответа все нет, то есть 1,5 недели назад они сохли, потом их 10 дней нарезают... Вы что издеваетесь? у нас цикл изготовления цепи золотой быстрее, чем у вас бирки (( Менеджер не может связаться с производством и вынуждена ждать, с ее слов 18.00 чтоб увидеть графики выхода.. я спрашиваю у нее, а телефона нет у сотрудников производства? позвонить и узнать?? издевательство какое-то.. и в ответ на мои мольбы отдать хоть часть бирок, ответ что это не возможно ((

      Специалисты:
        Виктория
        Виктория о типографии Альтаир 2021-05-27 14:03:56Лялин 4с2Басманный район

        Невоспитанные, хамские сотрудники. Курьер приехал, обнаружил, что на него не заказан пропуск, позвонил руководителю компании и начал на нее ОРАТЬ. Далее, не смотря на то, что мы письменно предупредили, что переехали в другой офис - принес документы в старый офис и бросил там. При обращении к менеджерам, за решением ответ был - это вы орали на бедного курьера, если вам что то не нравится, можете у нас не заказывать.... С такой дичью я не сталкивалась еще не разу.

        Специалисты:
          Алина
          Алина о типографии Царь Принт 2020-10-09 10:33:19Промышленная 3Царицыно

          Не связывайтесь. Умоляю. Я знатно потрепала себе нервы с ними.

          Специалисты:
            Анастасия Киселева
            Анастасия Киселева о типографии CopyKing 2023-03-19 08:19:56Осенний 21Крылатское

            Всегда пользуюсь услугами. Прекрасный персонал, всегда выручаю, когда надо оперативно что-то сделать. Рекомендую. И цены приемлемые, да ещё и скидки постоянным клиентам

            Специалисты:
              Крылов Владимир
              Крылов Владимир о типографии Восточная Типография 2023-02-27 11:49:18Перовская 24АПерово

              большое спасибо, за работу, цены чуть выше среднего, но все окупается оперативностью и качеством, обратилась в последний момент перед выставкой сделали каталоги буклеты и визитки, все привезли прямо к стенду

              Специалисты:

                ужасная компания и отвратительный сервис. Обратились к Текс-Принту с просьбой напечатать пакеты. При заказе обговорили все условия, в т.ч стоимость (стоимость действительно была ниже, чем у наших поставщиков), сроки и макет. для примера своими силами доставили существующих пакет- каким он должен быть. всё согласовали с обеих сторон.в итоге нам поставили с опозданием на 2 недели товар низкого качества с короткими дешевыми ручками и не того цвета. при обращении с претензией к поставке, менеджер Виталий проявлял хамское отношение, проблему так и не решили.

                Специалисты:
                  Александр Тополев
                  Александр Тополев о типографии РМЕ-принт 2019-05-23 01:51:34Расковой 10с4Беговойисточник: vk.com

                  Здоров трудяги)и конечно же кладоискатели!хочу вас уберечь от одного человека!работодателя!который кидает нас трудяг на деньги!предлагая работу!меня обманули на 30т работая и надеясь на что то!https://vk.com/faraleft страничка этого человека!я работал не покладая рук но в итоге он меня послал на х1й!остерегайтесь этого человека!типография ДИДЖИТАЛ ГЕРМЕС имя Зиннатуллин Роман Ильдусович.кидает всех трудяг кто тока приезжает!спс!если можно максимальный репост!адрес его предприятия что бы не кто не попался больше ул.4 кабельная с2!буте бдительны!это одна и таже компания!

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Юлия
                    Юлия о типографии Printega 2019-02-06 15:07:17Чертановская 32с3Центральное Чертаново

                    Это мошенники!

                    Специалисты:
                      Елена Зуева
                      Елена Зуева о типографии Пресс-код 2018-12-30 17:05:151 Мая 1Зеленоградисточник: vk.com

                      22.12.18 приехала за помощью к 18:00 ждала до 19:00 ни кто не приехал. В понедельник 24.12.18 дозвонилась, выпросила создать печать и наклейку, печать сделали, но вместо г. Зеленоград написали г.Москва, наклейку обещали сделать за 2дня, пишу в четверг в обед - еще не готова,будет готова к вечеру, в пятницу приезжаю в час дня за ней, там никого нет, по телефону мне сказали "можете считать что у нас технический перерыв". Приехала в пятницу к 16:00 забрала печать сделанную не так как я запрашивала, наклейки нет,ее потеряли, обещали найти и сами привезти, ни звонка ни наклейки, в субботу звоню - не берут трубки...смотрю сайт, а они не работают с 29.12.18 до 09.01.2019. Написала всем злостное письмо на почту, в ВК , сжалились и позвонили мне, предложили деньги вернуть! А зачем мне деньги когда уже ни кто не работает? подгадили знатно! Больше ни каких заказов у них, а планировалось много!

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Ответ от типографии:

                        Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв, они делают ас лучше. Деталей в заказе было много. Что касается печати, пытались сделать, как лучше, как в уставных документах, так верно. Про наклейку, все верно упустили момент, не прошла по печати, но вроде извинились и оперативно вернули оплату, не тянув месяцами, как делают другие. Жаль что не оценили. Спасибо, что оставли отзыв везде), будем более бдительны.

                        Ответ от администрации: