Все типографии
Москвы

Каталоги в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о типографиях, где есть каталоги. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Каталоги" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Каталоги", далее - отзывы о типографиях, в которых есть данная услуга.
Яна Шамоева
Яна Шамоева о типографии Taus Press 2018-07-11 00:03:15Волоколамское 93к1Покровское-Стрешнево

Я представляю мебельную компанию АO "Новый Стиль"
Мы пользуемся услугами типографии "Tauspress" с 2009 года,радует качество продукции,цена и хорошая организованность работы,что очень часто по моему опыту не хватает многим типографиям.
Основные заказы это каталоги,календари,бумажные пакеты.
Отдельное спасибо менеджеру Виктории Руцкой.

Специалисты:
    Анастасия
    Анастасия о типографии Фортуна-принт 2018-06-20 15:06:52Нижние поля 31с1Марьино

    Хорошая типография! Заказывали разнообразную продукцию - этикетки, бирки, каталоги, буклеты, визитки - все было сделано на отлично. Приятные цены, достойное качество, приветливый персонал. Всегда быстро, в нужный срок, идут на встречу пожеланиям клиента. К любому заказу подходят творчески, всегда подскажут как будет лучше и дешевле. Спасибо Вам! Мы теперь ваши постоянные клиенты

    Специалисты:
      Игнат Савельев
      Игнат Савельев о типографии Полиграфика 2018-12-27 12:06:091-я Энтузиастов 3Перово

      Оперативно изготовили тираж. Продукция получилась красивая и качественная.

      Специалисты:
        Юлия Аглиуллина
        Юлия Аглиуллина о типографии Типография Мы рядом 2017-11-23 10:11:00Садовники 11к1Нагатино-Садовникиисточник: группа ВК
        Юлия Аглиуллина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Типография Мы рядом" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Любовь Лист
          Любовь Лист о типографии Восточная Типография 2017-03-18 19:38:00Перовская 24АПеровоисточник: группа ВК
          Любовь Лист оставил(а) позитивный отзыв о компании "Восточная Типография" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Илья Еренбург
            Илья Еренбург о типографии Эстетика 2017-04-21 16:02:00Панфилова 30Зеленоградисточник: группа ВК
            Илья Еренбург оставил(а) позитивный отзыв о компании "Эстетика" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Алексей Иванов
              Алексей Иванов о типографии Русевропринт 2018-09-28 10:59:44Подольских Курсантов 3с7Центральное Чертаново

              Постоянно заказываем в « РусЕвроПринт» POS-материалы, как постоянные клиенты имеет 10 % скидку. Качество выше всяких похвал.

              Специалисты:
                николай
                николай о типографии Алла Принт 2024-03-01 15:28:08Бакунинская 14Басманный район

                Прекрасная типография.
                Можно напечатать , переплести книгу .
                Сделать портрет на холсте

                Специалисты:
                  Innokenti Docent
                  Innokenti Docent о типографии Printing House 2023-11-27 18:58:48Средняя Калитниковская 28Нижегородский районисточник: vk.com

                  Хорошая типография. Цены средне-московские. Сроки всегда соблюдают. По качеству вообще никогда нареканий не было.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    ООО "ЮТД МАЙ"
                    ООО "ЮТД МАЙ" о типографии Белый Ёжик 2021-12-13 16:17:50Ленинская Слобода 26Даниловский район

                    Был сделан заказ на изготовление бирок в объеме 30 000 шт, согласован макет, оплачен выставленный счет, оговорены сроки 14 дней.
                    МЫ занимаемся ювелирным производством.
                    По итогу 14 дней, нам говорят, что еще не готово, я начинаю людям объяснять, что у нас пошел уже простой и мы не отгружаем людям продукцию, так как ждем бирки, срок уже вышел.
                    Прошло еще 7 дней, итого3 недели, ответа все нет, то есть 1,5 недели назад они сохли, потом их 10 дней нарезают... Вы что издеваетесь? у нас цикл изготовления цепи золотой быстрее, чем у вас бирки (( Менеджер не может связаться с производством и вынуждена ждать, с ее слов 18.00 чтоб увидеть графики выхода.. я спрашиваю у нее, а телефона нет у сотрудников производства? позвонить и узнать?? издевательство какое-то.. и в ответ на мои мольбы отдать хоть часть бирок, ответ что это не возможно ((

                    Специалисты:
                      Виктория
                      Виктория о типографии Альтаир 2021-05-27 14:03:56Лялин 4с2Басманный район

                      Невоспитанные, хамские сотрудники. Курьер приехал, обнаружил, что на него не заказан пропуск, позвонил руководителю компании и начал на нее ОРАТЬ. Далее, не смотря на то, что мы письменно предупредили, что переехали в другой офис - принес документы в старый офис и бросил там. При обращении к менеджерам, за решением ответ был - это вы орали на бедного курьера, если вам что то не нравится, можете у нас не заказывать.... С такой дичью я не сталкивалась еще не разу.

                      Специалисты:
                        Анастасия Каменская
                        Анастасия Каменская о типографии Щербинская типография 2023-08-03 16:19:58Типографская 10Южное Бутово

                        Делают практически всё, включая брендирование сувенирки, доставляют собственными силами, соблюдают сроки, качество супер, нам с ними очень повезло, менеджеры отвечают оперативно, скидки от объема дают хорошие, нам всё нравится, отличная типография 👍

                        Специалисты:
                          Дарья Алешина
                          Дарья Алешина о типографии Кристор 2020-11-09 12:48:59Южнопортовая 7с21Печатники

                          Данная компания напечатала сувенирную продукцию с браком. Также, половина тиража не была выполнена по ТЗ. Сдать, как брак, продукцию не смогли - привезли в день заявленного мероприятия и люди остались бы без сувенирной продукции. Нам пришлось раздавать то, что есть. Частичный возврат средств директор данной конторы отказался отдавать. Пожалуйста, будьте внимательны, кто рассматривает данное агентство. Если Вы хотите, чтобы Ваше мероприятие или любой заказ был качественный — не стоит обращаться к ним.

                          Специалисты:
                            Алина
                            Алина о типографии Царь Принт 2020-10-09 10:33:19Промышленная 3Царицыно

                            Не связывайтесь. Умоляю. Я знатно потрепала себе нервы с ними.

                            Специалисты:
                              Анастасия Киселева
                              Анастасия Киселева о типографии CopyKing 2023-03-19 08:19:56Осенний 21Крылатское

                              Всегда пользуюсь услугами. Прекрасный персонал, всегда выручаю, когда надо оперативно что-то сделать. Рекомендую. И цены приемлемые, да ещё и скидки постоянным клиентам

                              Специалисты:
                                Крылов Владимир
                                Крылов Владимир о типографии Восточная Типография 2023-02-27 11:49:18Перовская 24АПерово

                                большое спасибо, за работу, цены чуть выше среднего, но все окупается оперативностью и качеством, обратилась в последний момент перед выставкой сделали каталоги буклеты и визитки, все привезли прямо к стенду

                                Специалисты:

                                  ужасная компания и отвратительный сервис. Обратились к Текс-Принту с просьбой напечатать пакеты. При заказе обговорили все условия, в т.ч стоимость (стоимость действительно была ниже, чем у наших поставщиков), сроки и макет. для примера своими силами доставили существующих пакет- каким он должен быть. всё согласовали с обеих сторон.в итоге нам поставили с опозданием на 2 недели товар низкого качества с короткими дешевыми ручками и не того цвета. при обращении с претензией к поставке, менеджер Виталий проявлял хамское отношение, проблему так и не решили.

                                  Специалисты: