Все типографии
Москвы

Бирки и ярлыки в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о типографиях, где есть бирки и ярлыки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Бирки и ярлыки" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Бирки и ярлыки", далее - отзывы о типографиях, в которых есть данная услуга.
ООО "ЮТД МАЙ"
ООО "ЮТД МАЙ" о типографии Белый Ёжик 2021-12-13 16:17:50Ленинская Слобода 26Даниловский район

Был сделан заказ на изготовление бирок в объеме 30 000 шт, согласован макет, оплачен выставленный счет, оговорены сроки 14 дней.
МЫ занимаемся ювелирным производством.
По итогу 14 дней, нам говорят, что еще не готово, я начинаю людям объяснять, что у нас пошел уже простой и мы не отгружаем людям продукцию, так как ждем бирки, срок уже вышел.
Прошло еще 7 дней, итого3 недели, ответа все нет, то есть 1,5 недели назад они сохли, потом их 10 дней нарезают... Вы что издеваетесь? у нас цикл изготовления цепи золотой быстрее, чем у вас бирки (( Менеджер не может связаться с производством и вынуждена ждать, с ее слов 18.00 чтоб увидеть графики выхода.. я спрашиваю у нее, а телефона нет у сотрудников производства? позвонить и узнать?? издевательство какое-то.. и в ответ на мои мольбы отдать хоть часть бирок, ответ что это не возможно ((

Специалисты:
    Анна С.
    Анна С. о типографии !Мы рядом 2018-06-26 12:24:51Профсоюзная 57 Черёмушки

    Заказывала дизайн бирки и печать, с дизайнером сразу нашли общий язык, поняла все мои пожелания. Бирочки получились отличные , напечатали и отдали быстро. Спасибо, буду заказывать ещё :)

    Специалисты:

      Персонал, жуткое хамло! Чтобы распечатать одну страницу, надо кому-то отправить 1000 руб. Сказал, что я кроме них никого не найду. Я уточнила, что стоимость услуг скорее всего не составит 1000 руб., на что он ответил, что моих может, а их стоит. Такого я ещё нигде не встречала. Так вот, может вы единственный в пойме, но не единственный в Москве, я за 5 минут на такси доехала до нормального копицентра. А вы так и будете раз в неделю за свою 1000 выходить. Не зря столько негативных отзывов.

      Специалисты:
        Максим Авдеев
        Максим Авдеев о типографии Буланти 2018-10-12 23:10:17Волгоградский 17с1Таганский район

        Заказывал тиснение на кожаных бирках 100 штук. Сделали за 1 день за 10 000 рублей, очень доволен, качество на уровне! В других местах делают за неделю, а мне нужно было срочно..

        Специалисты:
          Анастасия Широкова
          Анастасия Широкова о типографии Эстетика 2019-03-30 09:21:00Панфилова 30Зеленоградисточник: группа ВК
          Анастасия Широкова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Эстетика" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Юлия Аглиуллина
            Юлия Аглиуллина о типографии Типография Мы рядом 2017-11-23 10:11:00Садовники 11к1Нагатино-Садовникиисточник: группа ВК
            Юлия Аглиуллина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Типография Мы рядом" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Илья Еренбург
              Илья Еренбург о типографии Эстетика 2017-04-21 16:02:00Панфилова 30Зеленоградисточник: группа ВК
              Илья Еренбург оставил(а) позитивный отзыв о компании "Эстетика" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Анастасия Лазарева
                Анастасия Лазарева о типографии Эстетика 2014-07-18 23:46:00Панфилова 30Зеленоградисточник: группа ВК
                Анастасия Лазарева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Эстетика" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Ольга Нечаева
                  Ольга Нечаева о типографии Эстетика 2016-03-02 15:49:00Панфилова 30Зеленоградисточник: группа ВК
                  Ольга Нечаева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Эстетика" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Игорь Ковшов
                    Игорь Ковшов о типографии Лайф Принт 2024-05-28 16:20:45Смольная 24АЛевобережный районисточник: vk.com

                    Уже третий раз обращаемся за печатью визиток и буклетов. В этот раз еще попробовали партию фирменных блокнотов и ручек. Все отличного качества и быстрая доставка! Будем обращаться еще)

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Всеволод Белоусов
                      Всеволод Белоусов о типографии Бит-Принт 2024-04-08 11:03:09Шипиловская 17к3Северное Орехово-Борисово

                      Работаю с типографией Бит-Принт с 2020 года. Очень вежливые и честные люди, не хапуги, не рвачи. Делаю все на совесть. Помогут всегда советом и даже больше этого. Качество печати книг выше всяких похвал! Сроки исполнения заказы выдерживаются, очень быстрые. По цене на печать книг - самые низкие цены в Москве, проверено. Цена-качество - лучше маститых типографий. Рекомендую данную типографию. Не пожалеете.

                      Специалисты:
                        Алексей
                        Алексей о типографии ЭйБиТи Групп 2023-06-09 12:00:44Черницынский 3с3Гольяново

                        Типография которая всех достала!!!

                        Специалисты:
                          Завьялов Сергей
                          Завьялов Сергей о типографии ЛК Принт 2024-01-25 22:39:23Колодезный 2АСокольники

                          Размещал срочный заказ. Всё сделали качественно и быстро

                          Специалисты:
                            Евгения Юдина
                            Евгения Юдина о типографии Лайф Принт 2024-02-23 13:39:52Смольная 24АЛевобережный районисточник: vk.com

                            Проводили мероприятие. Искали где заказать печатную продукцию: визитки, баннеры, раздаточные материалы. Обратились в Лайф Принт. Заказ был выполнен без нареканий. Спасибо Лайф Принт! Мероприятие прошло отлично, не стыдно было людям вручать наши визитки и буклеты.

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Алексей Степкин
                              Алексей Степкин о типографии Буки Веди 2022-05-27 12:32:53Партийный 1Даниловский район

                              Никому не рекомендую связываться, процент брака колоссальный мало того отдал 45 книг бракованных книг на перепечатку и исправление, вернули 45 книг и из них 8 книг с новым браком! Это как такое вообще возможно я не понимаю

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Ольга Федосюк
                                Ольга Федосюк о типографии Presto 2022-04-27 10:35:06Советской Армии 15Марьина роща

                                На звонки не отвечают.

                                Специалисты:
                                  Дарья Алешина
                                  Дарья Алешина о типографии Кристор 2020-11-09 12:48:59Южнопортовая 7с21Печатники

                                  Данная компания напечатала сувенирную продукцию с браком. Также, половина тиража не была выполнена по ТЗ. Сдать, как брак, продукцию не смогли - привезли в день заявленного мероприятия и люди остались бы без сувенирной продукции. Нам пришлось раздавать то, что есть. Частичный возврат средств директор данной конторы отказался отдавать. Пожалуйста, будьте внимательны, кто рассматривает данное агентство. Если Вы хотите, чтобы Ваше мероприятие или любой заказ был качественный — не стоит обращаться к ним.

                                  Специалисты: