Все типографии
Москвы

Открытки без сгиба в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о типографиях, где есть открытки без сгиба. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Открытки без сгиба" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Открытки без сгиба", далее - отзывы о типографиях, в которых есть данная услуга.
Анастасия Каменская
Анастасия Каменская о типографии Щербинская типография 2023-08-03 16:19:58Типографская 10Южное Бутово

Делают практически всё, включая брендирование сувенирки, доставляют собственными силами, соблюдают сроки, качество супер, нам с ними очень повезло, менеджеры отвечают оперативно, скидки от объема дают хорошие, нам всё нравится, отличная типография 👍

Специалисты:
    Елена Зуева
    Елена Зуева о типографии Пресс-код 2018-12-30 17:05:151 Мая 1Зеленоградисточник: vk.com

    22.12.18 приехала за помощью к 18:00 ждала до 19:00 ни кто не приехал. В понедельник 24.12.18 дозвонилась, выпросила создать печать и наклейку, печать сделали, но вместо г. Зеленоград написали г.Москва, наклейку обещали сделать за 2дня, пишу в четверг в обед - еще не готова,будет готова к вечеру, в пятницу приезжаю в час дня за ней, там никого нет, по телефону мне сказали "можете считать что у нас технический перерыв". Приехала в пятницу к 16:00 забрала печать сделанную не так как я запрашивала, наклейки нет,ее потеряли, обещали найти и сами привезти, ни звонка ни наклейки, в субботу звоню - не берут трубки...смотрю сайт, а они не работают с 29.12.18 до 09.01.2019. Написала всем злостное письмо на почту, в ВК , сжалились и позвонили мне, предложили деньги вернуть! А зачем мне деньги когда уже ни кто не работает? подгадили знатно! Больше ни каких заказов у них, а планировалось много!

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

      Ответ от типографии:

      Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв, они делают ас лучше. Деталей в заказе было много. Что касается печати, пытались сделать, как лучше, как в уставных документах, так верно. Про наклейку, все верно упустили момент, не прошла по печати, но вроде извинились и оперативно вернули оплату, не тянув месяцами, как делают другие. Жаль что не оценили. Спасибо, что оставли отзыв везде), будем более бдительны.

      Ответ от администрации:

      Петр
      Петр о типографии Кристор 2018-12-29 18:35:27Южнопортовая 7с21Печатники

      Контора еще та, никакая. Был, заказывал у них номерки-бирки пластиковые и футболки с печатью логотипа компании. Зря с ними связался, потратил кучу времени, ладно с деньгами. Были у них показали образцы, 2-3 дня утверждали, сделали совсем на другом пластике что показывали образец. Ужас просто. А футболки, вообще обхохочешься. При заказе нет ни образцов размера. Заказали 44-46, так они сделали, что на ребенка не оденешь эти футболки. Как там они работают? Ирина которая принимала заказ, не записывали ничего и в итоге полный ппц...

      Специалисты:
        Хаким
        Хаким о типографии Декарт 2018-12-18 09:59:06Новоданиловский 4Донской район

        Заказывали в этом Печатном Центре брендированные пакеты (ООО "РТЭ"). 98% пакетов оказались с браком. рвутся по швам. причем, ничего тяжелого в них не помещали.
        Мы вернули все пакеты обратно, однако центр отказался их переделывать. Не рекомендуем работать с данной организацией. Работа не качественная. Никакой клиенториентирвоанности. Если не хотите получить бракованные товар- обращайтесь в другие места.

        Специалисты:
          Баженов Сергей
          Баженов Сергей о типографии Копи-Мания 2018-12-01 14:22:25Вернадского 78с7Тропарёво-Никулино

          2 октября делал фото на паспорт, на экране ещё более-менее фотография смотрелась, а после печати на бумаге мои волосы приобрели насыщеный зеленоватый оттенок. Поскольку "панком" я не являюсь, пришлось отказаться оплачивать этот брак.

          Специалисты:
            Илья Серов
            Илья Серов о типографии Некст Левел 2018-11-15 17:11:21Авиамоторная 14Лефортовоисточник: vk.com

            Заказал визитки по отработанному макету в Кореле (несколько лет делаю по нему) на сайте "100-vizitok.ru". Изготовили в типографии Next Level. Качество отстой. Цвета такие бледные, будто 100 лет на солнце выгорали. На претензию заявили, что макет плохой. Не рекомендую. Потеря времени и денег.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Валентина Резвова
              Валентина Резвова о типографии ФК Онлайн 2018-10-01 11:21:31Варшавское 143Южное Чертаново

              Здравствуйте. Искала в Москве фотосалон, зашла на ваш сайт и было написано, что печать фотографий 10*15 стоит 4.90. Цена подкупила, На следующий день поехала в салон, там узнала, что цена 4.90 действует на онлайн заказ. Ну ничего страшного, заказала печать в салоне, 50 фотографий по 8 рублей. Фотографии забрала, очень яркие, качество шикарное. Через пару дней заказываю онлайн печать, 80 штук по 4.90. А качество печати гораздо хуже! Печатала некоторые повторно, так что есть одинаковые фотографии с разным качеством! Надо предупреждать о таких вещах! 80 фотографий в помойку.. Я разочарована!
              И вообще, разберитесь со своими ценами! На одном сайте пишут 10 рублей, На другом акция за 4.90, а в салон пришла, там вообще 8 рублей... Нет слов
              Одни эмоции. Я готова даже доплатить эту разницу в 3 рубля за каждое фото, только перепечатайте мне нормально, и я останусь о вас хорошего мнения. И в дальнейшем за печатью буду обращаться снова к вам.
              Искать новый фотосалон Нет уже никакого желания!

              Специалисты:
                Дмитрий
                Дмитрий о типографии Новелти 2018-05-03 22:15:58Летниковская 10с1Замоскворечье

                Заказывал визитки шелкографией, качество ужасное. Не рекомендую, офис далеко о метро, качество так себе.

                Специалисты:
                  Ангелина Падерина
                  Ангелина Падерина о типографии Впечать! 2018-02-09 20:58:062-й Колобовский 9/2Тверской районисточник: vk.com

                  Жулики , алиментщика покрывают два года. Депрессивный дизайнер-алиментщик такую же депрессивную продукцию выдает. Ужас! Бегите от них. Идите к позитивным людям.Поддерживайте порядочных людей!

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Иванова  Светлана
                    Иванова Светлана о типографии Принтычъ 2018-01-06 02:03:53Халтуринская 14к1Преображенское

                    заказввала в этой типографии печать на кружках, Было это 21 декабря сегодня 6 января заказ еще не готов. Хотя за заказ я уже внесла оплату.Звоню им , они говорят что заказ только 8 января будет только готов, ссылается на то у них большой,заказ помимо меня. А я,кружки хотела в подарок друзьям подарить на новый год.

                    Специалисты: